今日の原田りょう事務所のお昼ご飯は、ロールキャベツ!
日に日に学生の料理スキルが上達しています(^^)
私のインターンでは、お昼ご飯は学生に買い物をするところから作ってもらっています。
実家暮らしの学生が大半の中で、家事をしたこともない・料理を手伝ったこともない学生が多く、こうしたことを通じても学んでもらっています。
また、学んだことは家でも実践。
家族に料理を作ってもらっています。
二ヶ月間のインターン活動。
残りわずかとなりましたが、コロナに負けず、最後までしっかりと学生たちの成長に向けて取り組んで参ります!
日に日に学生の料理スキルが上達しています(^^)
私のインターンでは、お昼ご飯は学生に買い物をするところから作ってもらっています。
実家暮らしの学生が大半の中で、家事をしたこともない・料理を手伝ったこともない学生が多く、こうしたことを通じても学んでもらっています。
また、学んだことは家でも実践。
家族に料理を作ってもらっています。
二ヶ月間のインターン活動。
残りわずかとなりましたが、コロナに負けず、最後までしっかりと学生たちの成長に向けて取り組んで参ります!

この記事のトラックバックURL
http://haradaryo.blog60.fc2.com/tb.php/1693-3d3dd996